Летучая Мышка

Наступает быстро вечер,
Солнышко садится.
И над нами начинает,
Что-то вдруг носиться.

Все кругами ,да кругами,
Вьется прям над головами.
Не понятно ничего,
Не приятно от чего?

Дрожь по телу,что такое?
Разглядеть пытаюсь,
Это с крыльями мышата,
Ой - я удевляюсь!

И пищат они так сильно,
Буд-то,что хотят сказать.
На минитку где повиснут,
И на нас летят опять.

От них голову мы прячем,
Чтоб нечайно в волоса
Не попала чудо мышка,
Вот где будет нам беда!

Без волос тогда придется,
С месяц-два друзья ходить.
С мышкой этой шутки плохи!
Лучше с мышкой - не шутить!


Рецензии