Вот я родился, выплюнулся в жизнь...

Вот я родился, выплюнулся в жизнь.
Не сдохну – значит стану чьим то братом.
Мой акушер сестре сказал – Держи.
- Нет мне! – Вскричал патологоанатом.

Вот я родился, маленький и злой,
За жизнь цеплялись ногти отрастая.
И карту медицинскую листая
Я удивляюсь: «Как мне повезло!»

Я вырос не святой и не подлец,
Смеюсь и пью беспечным новоселом.
Уже давно в могиле врач веселый,
Что говорил. – Вот этот не жилец.

Я мудрость понемногу постигаю
И глядя на спесивых дураков,
Я аккуратно ногти подстригаю -
Пришла пора зубов и кулаков…


Рецензии
:)
У вас веселые стихи. Подняли настроение на ночь глядя:) А первое четверостишье - просто ПОБЕДА!:)))
Спас ибо я вас еще почитаю :))

Kadim   03.02.2009 03:44     Заявить о нарушении
А чего грустить то, жизнь она вообще штука веселая. Спасибо, специально для таких как вы буду дальше веселиться.

Андрей Неупокоев   03.02.2009 04:24   Заявить о нарушении