***

Снег на моих губах,
Кровь на моих руках.
Я не смогла простить,
Ветер развеял твой прах.
Мы под огнём любви,
И ты больше меня не зови
В мир бесконечных грёз,
Чтобы не видеть слёз.
Знаю. что все пройдёт,
Боль и любовь уйдёт.
Но я не смогу простить,
Я не смогу прожить
День без любви твоей,
Забыть всех тех дней,
Я не смогу уйти
В мир бесконечных огней.
Моё место в мире теней...моя душа умирает....


Рецензии