Для Любимой

Любовь какое странное танцующее чувство
То ты вдали уплыл за горизонтом
Ты смотришь как пророк с Небес на землю
То как животное обуряем ты страстями

Но что то общее есть в этом за горами
Ты любишь и в этом слове сказано всё сразу
В единстве плачет где то мой ребёнок
А где то занимается заря


Но мы ведь пара двух влюблённых
Мы водрузили флаг мира навсегда
Нам непонятен зов мира к бойне
Ведь на душе у нас совсем спокойно

Там штиль и ясно Небо
Оно всегда сияет для влюблённых
Там нет больных и нет согбённых
Там мир сияет чистотой


Рецензии