Одиночество - лучший мой друг...

Одиночество - лучший мой друг, -
Лишь ему благодарна за разум,
Одиночество - верный супруг, -
Не подарит мне ночью заразу.

А бессонница - словно сестра, -
Окружит теплотой и заботой,
Без обмана, без зависти, зла
И без лести, слащавой до рвоты.

И от них мне наследство дано,
Но оно неделимо на части,
Ведь свобода - богатство моё,
И лишь в ней моё вечное счастье.

Только время - суровый судья, -
За богатство и счастье - статья.


Рецензии