Я на крыше и взгляд вниз

Тонкие нити и сырой небосвод,
Ложился на ткань бытия,
Ночной луны хоровод,
Прощался с планетой земля.

Я на крыше и взгляд вниз,
Я на крыше и взгляд в глаза,
Слишком шаткий карниз
И там нас ждут небеса.

Протянешь мне руку, отвергну
Скажешь забудь, забуду.
Осталась одна мне награда
Блуждать по краю звездопада.

Все тщетно, все тленно,
Ты же знаешь мой лорд,
Но каждую ночь безумно
Тянешь руки в чужой небосвод.


Рецензии