Ведьма

Ты ведьма, и этим все сказано. Должна свое бремя нести, надеясь на ночь. И бессонница поможет пройти все пути.  И вдруг просыпаясь от холода, не жди от судьбы перемен. Из пламени адского нет уже выхода. Но виселицу можно взамен.
Докажешь же ты одиночеству, достойна ты лучших времен. Смеясь без зазрения совести над болью и смертью людей. И, стоя пред пламенем адского, ты вдруг засмеешься в лицо тому, пренебрегшему ласкою, и молча взойдешь на костер.


Рецензии
Привет. Я так и не понял проза это или стихи но все таки это интересно читать я думаю это начало чего нибудь большего. Жду с нетерпением продолжения:-) Алим Асланбекович

Кацибаев Алим   24.01.2009 20:34     Заявить о нарушении