Давно ли мы звери

Разврат и кокаин
Под кожей моей,
Едкий стряхнин
Еще мне подлей.

Давно ли мы звери
Без привкуса жизни?
Давно ли я верил
В полет своей мысли?

И столь жалкие,
Грязные твари
Как ангелы падшие
На наших постелях.

Давай же порцию,
Унцию крови на дне,
Ведь этой душе
Гореть как и мне.


Рецензии