Ожидание

Расставание все же не ранит,
словно ты еще не ушел –
только миг онемевшие ткани
не чувствительны под ножом.

До конца не отыграны роли,
и на сцене – лишь мы с тобой...
Что больней – ожидание боли,
или, может быть, сама боль?


Рецензии