Электронное письмо

Письмо - электронные строчки:
Ни почерка, ни души.
"Ну как поживают дочки?
Как мама они хороши?

А муж? Всё безмерно счастлив?
Сама как - работа, дом?"
Ты манишь, волнуешь и дразнишь
Своим запоздалым письмом.

Зачем написал и где адрес
Ты мой виртуальный узнал.
Как бисер бездонную радость
На памяти нить нанизал.

В сетях электронных нашёлся
Средь прочих ru, com, и ua.
"А я тут недавно развёлся.
Тебя не забыл верь-не верь".

Слова твои - острые гвозди,
Ты их заточил от души.
А письма - незванные гости
Уже никому не нужны.

20 января 2009 год.


Рецензии
...ах, этот интернет, коварная штука.
Спасибо за столь интересное стихотворение!
будет время, заходите в гости... буду очень рада.

Наталья Коханова   24.01.2009 16:06     Заявить о нарушении