забери меня.. вода-огонь-земля-небо

Забери меня. вода!
Забери меня туда,
Где сто тысяч нет и да
Умирают навсегда.

Забери меня, огонь!
Забери меня с собой
Уведи меня на бой
Где сражаюсь я с мечтой.

Забери меня, Земля!
Забери сто тысяч "Я"
Забери скорей меня
В пламя своего огня

Небо, забери меня к себе,
Забери меня к луне
Береги меня во МГЛЕ,
Помоги в моей судьбе.


Рецензии
Оригинальное стихотворение!Очень понравилось!:)

Удачи Вам!
С теплом,
Диана

Диана Давоян   24.01.2009 15:48     Заявить о нарушении