Жизненная яма

 День за днём нас окружают
 Только взятки и враньё
 Люди всё сильней тупеют
 И спускаются на дно
 Смерти этносоциальной
 Нам не надо ожидать
 Скоро всё вокруг на свете
 Будет быстро погибать.

 И вокруг одни и теже рожи,
 И на них опять пустые лица,
 И не стоит сразу торопиться,
 Если в яме жизненной завяз,
 И не стоит жить безлико,
 И не надо странно видеть
 Свою местную обитель,
 Заблудившись в полутьмах.

 В жизни мира есть предел
 И достичь его легко
 Сколько б не было людей
 Не поймут все лишь одно,
 Что наука убивает
 Друг за другом нас с тобой
 Всё же что-то надо делать
 В мире, где свободы нет.


Рецензии