План на вторник

Завтра вторник -
Самый длинный день.
В семь часов я встану,
Хоть мне и лень.

В семь сорок пять -
В школу.
В семь двадцать пять -
В школе.

Физика и астрономия,
История и химия
Пролетят, как семь часов.

А потом пойду в кино,
Называемое "Спортлото".
После кино пойду домой
Под впечатлением, шальной.

Потом по алгебре решать,
Стихотворение запоминать,
Ленина конспектировать
Я буду.

Если телевизор покажет,
Я кино посмотрю.
Если телевизор откажет,
Я спать иду.


Рецензии