Не бытие

Иногда мне кажется,
Что меня просто нет.
Будто не существую,
Вот уже много лет.
Нет ничему ни начала,
Нет ничему и конца.
Словно к себе забрала,
Вечность на все времена.
Время проходит мимо,
Люди сменяют других.
Как-то душе нестерпимо,
Не бытие покорив…
23 января 2009 г.


Рецензии