Вдохновение

Вдох –
Пытка…
Дай силу мне, Бог!
Как истерзали мгновения!
Выдох… Исписан листок:
Рождение стихотворения.

Гори все огнем:
Жив поэт!
Испил до дна вдохновение!
Выдох – последний рассвет,
Финита…
Вдох – новое веянье.


Рецензии