тщета

Быстрые нервные связи…
Укол – отчаянье.
Ситуация слишком важна,
 Оттого безупречность яви
Острее,
Молчание
 Давит – не вздохнуть, не узнать…
 Слабость.
 Сантиметры окна не спасают,
 Сама себе в тягость.   


Рецензии