Ранним утром

Я уйду от тебя на рассвете:
Только утром забрезжит заря,
А веселый и ласковый ветер
Из деревьев вдруг выжмет слова.

Только первая птица проснется
И начнет свои трели дарить,
Только светлое время начнется,
И пора будет мне уходить.

Я тебя разбудить не посмею,
Спи спокойно, раз крепок твой сон.
Я пойду по свежайшей аллее,
На которую смотрит балкон.

Я вернусь, ты поспи, дорогая,
Тебе не за чем рано вставать.
Все равно ты со мною родная,
И тебя у меня не отнять.


Рецензии