Расставанье

Ты удаляешься опять,
Нас ожидает расставанье.
Так не хочу я обделять,
Мою любимую вниманьем.

Фортуна расписала миг,
Когда расстанемся с тобою.
И просится наружу крик,
Который я ношу с собою.

Его я позже отпущу,
Ну а пока давай прощаться.
Уже я по тебе грущу,
И не могу никак расстаться.

Но время нас с тобой не ждет,
И мы расходимся с тобою.
И пусть мой крик тебя вернет
Весенней радостной порою.


Рецензии