Письмо

Напишите мне письмо.
Плевать, пришлите мне пустой лист.
Пусть там не будет ни слова,
Плевать, пусть он окажется чист...
Я никогда не получал писем,
Я не знаю, каким оно должно быть,
Мне не важно, каким оно будет,
Просто оно поможет мне жить...
Я никогда не жил так, как все,
И до сих пор не научился,
Я не отсюда, я чужой в этом мире
И никак не могу притвориться,
Выбрать для себя другой путь,
Чтобы больше не мчаться по встречной...
Напишите мне письмо,
Я буду хранить его вечно...


Рецензии