С днём Татьяны!

ВСЕХ ТАТЬЯН, ТАНЮШЕК, ТАНЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВЯТОЙ!
ПУСТЬ СТУЧИТСЯ НЕУСТАННО
В СЕРДЦЕ ПЛАМЕННОМ ЛЮБОВЬ!

ПУСТЬ УДАЧА БУДЕТ С ВАМИ,
ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ К НОГАМ.
ПОЗДРАВЛЯЯ С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ,
СЧАСТЬЯ Я ЖЕЛАЮ ВАМ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.