Грань

Растрепанная осень жалила дождем,
Серело небо, пылью трех дорог,
Тревожил ветер, заунывно, зло,
И мертвенно дыша, душа, шагнула за порог,
Красивой сказки, огненных лучей,
Решила стать сильней там, где неастье, бурелом страстей,
Вертеп свобод и хаос бытия,
Любовь, от страха, никогда не полюбить,
Способность жить, где жить нельзя,
Способность видеть то, чего нельзя понять,
Почувствовать, потрогать, ощутить,
Чего, на самом деле, не должно и быть,
Но есть, и надо только вовремя поймать,
Тот маленький шажок, ведущий за порог,
Красивой сказки, огненных лучей,
Тогда действительно становишься сильней,
И начинаешь видеть то, чего нельзя понять,
Почувствовать, потрогать, ощутить,
Чего, на самом деле, не должно и быть...


Рецензии
понравилось
с уважением А.Е.

Алексей Ермаков   24.01.2009 15:08     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку

Виталий Рудометов   24.01.2009 15:10   Заявить о нарушении