проснулся я в поту холодном

ШУТКА
Проснулся я в поту холодном.
Приснилось снова – я голодный.
Вскочил на кухню побежал
И там, что было, все сожрал!
Затем в окошко поглядел,
Как напроказивший пострел.
Вижу:
Ночь настала, вновь лопатой
Месяц звезды раскидал.
Слышу:
Ты привстала на богатой,
Шитой золотом софе,
И сказала нагловато:
«Ну, чего ты там застрял,
Снова что ли подшафе?»
И… к тебе я побежал!
2 апреля 2005 г.


Рецензии
ну если уже не голодный )))
то всегда готов ))))

Женщина-Мечта   24.01.2009 15:05     Заявить о нарушении