Хорeк

В домиках живет парнишка
С погремухаю Хорек
Тама он большая шишка
Все по теме волочет
Всех девчонок при грабастал
Все о главном он орет.

Если хочешь ты дружище
Что девченка по любила
Нужно плакаться подруге
Что бы та ей доложила
При бежит к тебе девица
Скажет милый мой прости
 
Только черт его дери
Все не правильно толкует
С малых лет мы подрастали
Слезы за падло нам  лить
А таких вот негодяев
В подворотне нужно бить

Вот такой он замонухой
Девку клеву прибрал
Ей по плакался в подъезде
Фора вышла-ему рай
И друг друга так любили
О мой милый государь

Но недолго счастье длилось
Их нарушен был покой
За жлабился сдесь народец
Мол какой Хорек крутой
Хапонул себе деваху
И теперя счастлив он

И какой та кекс матерый
Стал сдесь понт он колотить
Что он местный участковый
И ему с девахой быть
Что безумно он влюбился
Хочет рядом с нею быть

Но вот тут он облажался
Понт не дал ему любви
Дева Кексу отвечала
Другую ты иди люби
Кекс разорванный как тряпка
У пылил в не бытие

Как не странно поражаюсь
Я порою над собой
Я ведь парень не из наглых
У меня под ход другой
Под катил к девахе клевой
И сказал что я весь твой

Мне деваха отвечала
Ты не нужен мне такой
Есть Хорек мой милый нежный
Я Люблю его он мой
Только он один Любимый
В моем сердце не большом.

               

 


Рецензии