Ты захочешь и найдешь

Ты захочешь и пойдешь
Хоть дорога дальняя,
Ты захочешь и найдешь
Если цель реальная.
Ты спеши, спеши, спеши
Жить умеючи.
Все от жизни забери не жалеючи.
Ведь сегодня, в этом мире
Не прожить без тех удач,
Что помогут разрешить
Жизнью заданных задач.

Василек сорвал ли ты
иль примял во поле сено,
Для себя и для души
Обними горяче тело
Так, чтоб прыгало сердечко
Трепетало, билось и
С твоим таким же сердцем
Воедино слилось.

Закричи, чтоб голос твой
Разнесся по вселенной,
Спящие вулканы
Смех твой пробуждал
Ты внемли рассудку
Да подскажет сердце
Цель поставив в жизни,
Оседлав судьбу
Не гоним терзаньем,
А горим желаньем
Выпрями как надо - жизни калею.


Рецензии