Фантомы

Поднимусь над тем, чего нет
Затем проснусь и скажу привет
Зачем беспокоить своё окруженье
Пускай видят моё отраженье.

Припев:
Этот мир покинул давно
Пусть видят только оно
В самом кошмарном бреду
Фантомам правду скажу.

Чудеса вершатся только для тех
Кто не может открыть глаза
Принимает чужой силуэт
И мнит, что воля моя.

Припев:
Этот мир покинул давно
Пусть видят только оно
В самом кошмарном бреду
Фантомам правду скажу.

Каждый чувствует боль
Каждый хочет понять
Затем открывает бутылку
И заливает пламя опять.

Припев:
Этот мир покинул давно
Пусть видят только оно
В самом кошмарном бреду
Фантомам правду скажу.

Пятью пять двадцать пять
Двадцать пять опять на пять
Варятся наши друзья
А нам с тобою пора.

Припев:
Этот мир покинул давно
Пусть видят только оно
В самом кошмарном бреду
Фантомам правду скажу.


Рецензии
да уж, такая песенка не веселая )))

Алексей Ермаков   24.01.2009 15:11     Заявить о нарушении
Я, после того как написал, сразу спел и записал. Теперь не могу найти запись.

Ярослав Старченко   24.01.2009 15:52   Заявить о нарушении