Полуангелы-полубесы или О Человеке

Полуангелы – полубесы
Разошлись по земле широкой
Полу****и, а полуневесты
Обзавелись берлогой.
Полуистины – полуроли,
Что же ищите вы, сударь?
Вавилона не дали построить,
Так будем копать вовнутрь.
Нам без разницы, в рай тянутся
Или в ад с нашей полуправдой,
Полусовесть не даст вернуться,
Развернёт на пути блокаду.
Забракованное отродье,
Не пробитое сверху по чеку,
Мне не знамо, откуда родом,
А зовётся оно Человеком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.