Стихотворный синдром

     (шутка)

Я весь в тебе, синдром коловращенья,
В столице, в поле и в лесной глуши!
Люблю тебя без отвращенья
И люто ненавижу, не взыщи!


Взлетай, курдючно тучный амфибрахий,
Рычи, головоногий анапест!
Поэт-создатель ложных биографий,
Фальсификатор старых фотографий
И вор чужих, зевающих невест.

Расцветить так пустую ерунду,
Раскрасить блестками вчерашний винегрет,
Чтоб было ярко даже на урду-
Способен жулик... иль поэт.

  08.04. 2008 г. Москва


Рецензии