теперь когда мораль переросла

Теперь, когда мораль переросла
Свою первоначальную основу,
И в чем-то статус бога обрела,
Принять ее немногие готовы
В том виде, что подчас нам предлагают
Вершители судеб и дум народных.
И это их так явно обижает,
Что тут же превращает в фурий злобных.
А ведь, кажись, чего тут, вроде, злиться?
На мненье право каждому дано!
Да только власти вряд ли суждено
Самой Судьбой с подобным примириться,
Иначе как же ей тогда добиться
Всего, к чему она стремится.
7 апреля 2005 г.


Рецензии