Посвящается менеджерам

Привычка - дело наживное.
Любовь же - проходящее.
И заключение простое:
Жить надо настоящим.

Вас прошлое уводит в тьму,
Что будет, то тревожит.
Я одного лишь не пойму:
Кто беготне конец положит?

Вы будто дождевые черви
В безумстве норки ищите.
На первый план выходят нервы -
Таблетками их лечите.

И перед сном картину дня
С печалью вспоминаете,
Судьбу, родных своих кляня,
Жить по-другому обещаете.

Но утро.Светит вам в постель
Счастливый солнца лучик,
И календарный лист слетел,
А вы ничуть не лучше.


Рецензии