клоны

я хотел купить бы клонов
сразу взял бы штуки три
не было тогда препонов
где тут я? Ты разбери

один клон сшибает денег
другой клон бегом в семью
третий клон поэт, бездельник
ему вообще все по барабану

один за всех не отвечает
однако, в доле все живут
по субботам выпивают
клонью жизнь cвою клянут

двое брали бы кредиты
третий алиби держал
не возьмут суды, бандиты
клонам я процент отдал

дамы бы с ума сходили
это три самца в одном
любую - сходу соблазнили
и отправили  в дурдом

клонов много не приятно
ведь буду не один ! Таков!
отнесу я всех обратно
слишком  много дураков




Рецензии