Люби... Моё сердце

Суетность дня, маршруты забыты.
Люби не меня. Мое сердце испито.
Зовёт неустанно кого-то,кто рядом.
Сердце - мой враг.Я не виновата.

На полу, в полумраке пишу эту речь,
Сердце не может присесть или лечь.
Только тук-тук и тук-тук в тишине.
Размеренный звук и он во мне.

Суетность дня, маршруты рядом.
Сердце - мой друг. Я сама виновата.
Люби, если хочешь, тебе дороже,
Быть может пойму, что люблю тебя тоже.


Рецензии