Гость

К нам с кометы Кометорец
Прилетел один чудак!
Его звали, просто: Торец,
Был на всё, большой мастак!

Вот проходит в раздевалку,
Комментарий от него:
«Нету в шкафе, право, толку,
Сколько места, без него!»

Мы конечно, закивали,
Нет мудрей, для нас, речей!
Проводили гостя в залы,
Показали сто свечей.

Он-то свечи, как увидел,
Располнел, аж на глазах.
Тычет пальцем: «Это гибель!»
Вот темно, теперь у нас!

Так прошёл он по квартире
Всё, сметая на пути.
Оказались мы на кухне:
Борщик, к носу поднесли…

Смотрим, он уже всё скушал,
Дал понять: хочу второй!
Вот поел, утёрся, вышел…
Полетел, к себе домой!

Ни вам здрасте, ни спасибо:
Лишь советы, от него!
Просто Торца, мы впустили:
Оказался, хам, простой!
23.01.09г.


Рецензии