Вот и пришла зима...

Вот и пришла зима,
Тает в лужах первый снег,
А за плечами - сума
Да судьбы развеселый смех.
Уж больно радостно ей,
Что опять не туда завела,
Довела до тех дверей,
За которыми нету добра.
И нескоро зиму сменит весна,
И не знаю каким будет лето,
Эта ночь словно вечность длина,
И мечта уже не греет поэта.
Я смотрю до боли в глазах в оконце,
В лужи падает белый снег
И Луна засветила, как Солнце,
Да все злее судьбы той смех...


Рецензии