Запрет

Сия моя проза звучит на мажорной тоске и впервые глаза наливалися слезами от боли,когда понял,как горек вкус твоих правдивых слов и беспредание унылых лиц в том ожидании,когда впервые он и она,как адам и ева нарушили бога нареченье-не вкушать тот плод,как и нам с тобою ту любовь-закат,ведь всеровно нас ждало пораженье,а мы любили сколько было сил-мы жили этим...вкуся запретный плод последнего рассвета и пришли к закату,что себе и нарекли своею жаждою смести ту горечь дней под холода одинокой зимы.


Рецензии