Деревенское утро

Нежной розовой полоской
Вновь обводит горизонт;
Просыпается немножко
Разноперый птичий сброд;
Ветер вольно треплет поле
Хлебные колосья гнет,
И над лесом постепенно
Блин из золота встает.


Рецензии
Романтично!)

Максим Лемешев   17.06.2011 14:31     Заявить о нарушении