Слово...

Слово

Вдруг стало
Так
Безжизненно

Серый был брошен
Впоследствии
А ведь мог окропиться
Горькой ржой

Смех за
Крыльями
Обрезанными
Только
Рассекая волны
Холодные
Глиной
За загривок
Пущенный след в след
Шаг в шаг
В ночи заболоченной
Отсыревших
Свечей

Горькая кровь
Бьётся под веками
Да и
Веский зверёк
Уже не может
Без седины
Оставить
Норы в местах
Померанцевых

На кромке
Безбашенной
Но всё же
Обратимой
О
Братья
Вас
Так и
Не осталось в
Землице
Земельным
Запахом
Поползли
На брюхе
По чавкающей траве

Там где
Было всё
Предначертано
Раз на раз
Не приходится

Не верь
Что там
За десятью
Заборами
Стою я
В ожидании

Лишь пепел над водою
Крест на крест

Выжатый
Из влажной ткани
Не смотри
Там
Не больно


Рецензии