27

Я сижу на вершине холодных камней
И пою
Колыбельную водам.
Я курю
И ругаю придорожных ****ей,
Воплотивших в сознаньи свободу.

Дождь идёт по тропе
Уже тысячный миг,
Уводя вслед за каплями голос.
И смеясь под луной,
Утопал горький крик
По порядкам
Сучьей породы.

Стало здесь вдруг
Внезапно
Темно,
И катились по лицам,
Как слёзы, -
Это джем горьких песен -
Дурное вино,
Это, словно, безликие грёзы.

Я назначу число -
Цифры так нелегки.
Будь спокоен мой друг -
Всё внезапно -
Словно солнце в тумане
У этой реки
Вдруг взошло и вернулось обратно...


Рецензии