Посвящено Леонтьевскому!

Кладу цветы я к Низами!
К нему я прихожу несмело…
И говорю «спасибо» - за «Сенсиз»,
И говорю «спасибо» - за Муслима.

Но вот цветы мои -
Вдруг стали пропадать.
Кто их берет,
Куда они пропали?

Беседочницы -  их стали забирать,
Иль дворникам они
с чего-то помешали?

Не знаю я ответов,
Но больно мне,
Что трогают то, что
Не принадлежит тому -
Кто это забирает!


Рецензии