Брызги на сонном безумии...

Брызги на сонном безумии,
Битумом воздух пропах,
Ночь, и уже полнолунье
Тешит полночных собак.

Где-то в запущенном баре,
Где разливают вино,
Там, где в прокуренном зале
Слышатся звуки ф-но,

Лет через десять, не больше,
Душной июльской порой
Будет немножечко проще,
Будет похмельный покой.

Только другие проблемы
Время диктует собой,
И нелегки перемены -
Крыльев уж нет за спиной.

Лет через десять, не больше,
Где-то в других городах,
Там, где центральная площадь
Пылью кружит облака,

Где-то на узких тропинках,
Где навсегда полумрак,
Ветер считает песчинки
В чьих-то угасших глазах...

Брызги на сонном безумии...


Рецензии