Сила ночи

Смотрела девушка в окно
И молча ночью насыщалась;
Луна блестела серебром,
Аллея грусти освещалась...

На ветке черной и худой
Орлицы тихо встрепенулись;
Чернее угля их покой,
И муза даже не проснулась...


Рецензии