Emotions 300 г 78р. 50к

Новости по смешной цене
Килограмм всего за пару суток
Организмы путают чужое
С неправильным. Им не до шуток.
Они на ночь пьют аспирин.
И глотают снотворное утром.
Картонные стенки. Машины.
Стабильная классика сюра.
Подешевке раскупают мысли,
В универмаге нынче распродажа.
То, что было твое, мое,
Так и не станет Наше
Так и останется лажей,
Так и не будет краше.
Вот и окажется даже
Даже верней, чем ...
                небо
Нависло осуждающе над узким карнизом.
Займи мне очередь на самоубийство.
Взвесьте мне грамм триста эмоций на стольник.
Сдачи на надо. Посыпем их солью.
С текилой покатит. Как кислый лимон.
Потом наступит благородный сон.
И может быть мне даже приснится он.
Расколем пополам заплеванную землю.
Под слоем алкоголя или лжи.
Лежит бесфамильная жизнь.
 
А есть ли запреты? Есть правонормы?
А может мы другие, правильные формы?
(две строчки выше, там неологизм)
Как там мы называемся? Капитализм?
Мы будем завтра. Или может нет.
Забудь сомненья. Вот такой совет.
                Нет.
                Бред.
                Еще потерпим пару сотен
                лет.
 
12.11.2008


Рецензии