Льдинка зла

                Где рассвета день прекрасный.
                Где покой души.
                Набежали,набежали
                Пасмурные дни.

                Почему тяжёлым градом
                Слёзы льют в душе.
                Почему с тяжёлым взглядом
                Я иду к тебе.

                Ты с тоской меня встречаешь,
                Ты в тревоге вся.
                И в глазах твоих играет,
                Льдинка зла.

                Разговор у нас тяжёлый.
                Разговор беды.
                Разбегаются в сторонки,
                Две судьбы.      


Рецензии