Брунфельзия

Цветок небесно-синий,
Брунфельзия в цвету,
Лепестки прекрасней
Нигде не нахожу.

Они просты конечно,
Листьев  аромат.
Корявые здесь ветви,
Цветы на них грустят.

Желтые сердечки
Наш привлекают взгляд.
На свете все непросто,
Меняет свой наряд.

Постепенно синий
Стал вовсе голубой.
А там цветок стал белый,
Нашел свой покой.

Цветок небесно-синий,
Брунфельзия в цвету,
Лепестки прекрасней
Нигде  не нахожу.



01.2009


Рецензии