Vivien

Vivien

Ты моя лапонька нежная
Полянка ромашек "безбрежная"

Ты мой подсолнушек  желтенький
Лягушонок после дождичка мокренький

На шейке родинка-звездочка
На щечках веснушечек горсточка

Люблю твои глазки "лисички"
Пшеничных волос косички

Люблю носик твой "кнопочку"
Ладошку в ссадинках лодочку

Ты вся как росиночка чистая
На весь дом "звенишь" голосистая

Рисунки твои: принцессы, бабочки
Мировые "шедевры" для бабушки
....................................................
Солнышко мое ты ясное
Дочка ты у мамы КЛАССНАЯ!


Ljubov' Valentin


Рецензии