Перестану тобой восхищаться

Перестану тобой восхищаться,
Перестану чудить и мечтать,
Каждый день в тебя снова влюбляться
И рассветы с тобою встречать.

 Перестану в холодные ночи
 Согревать я ладони твои,
 И не стану, как прежде пророчить,
 Признаваясь нелепо в любви.

 Я не стану строкою ушедшей,
 Пробежавших меж нами обид.
 А душа моя, "чуть сумасшедшая",
 Как дитя вдруг заплачет навзрыд.


Рецензии
Вот так любят настоящие мужчины.
Респект, Яков.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   18.08.2023 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.