О творчестве

Три года прошло
С того славного мига
Когда как слепец
Я свет жизни увидел

Мне было мало, двадцать два
К чему теперь нужны слова?
Открылась дверь в стану мечтаний
Стихов ритмичных заклинаний...

И Я колдую, для души
Мараю чистую тетрадку
И грусть и радость опишу
Быть может то кому-то надо...

23-18 7/07/2008


Рецензии
Лишь бы тебе это было надо!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Шарова 2   24.12.2011 23:28     Заявить о нарушении