Поцелуйте и уйдём!

За хрустальными дверями
Гроб качается, а в нём
Страсть моя, я умираю,
Поцелуйте и уйдём!
.
Расцветёт наш сад и поле,
Солнце вспыхнет в небесах,
Все деревья на просторе
Зацветут у нас в глазах.
.
Где же скатерть-самобранка?
Что родит меня в тебе?
Нам полакомиться надо,
Полюбиться на траве.
.
Говорят, построй шатёр ты,
Что мол рай и в шалаше,
Надо что б желанье всё же
Зародилося в душе!

2 июля 2008


Рецензии