свежее, только с витрины

я теперь не пишу почти:
мысли вязкие так тихи,
и молчаньем пора б почтить
нерассказанные стихи.
погрузившись в саму себя,
где под сердцем растет малыш,
возвращаю мгновенья вспять,
словно празднуя эту тишь.
говоря языком веков,
(все кто знал меня да простят),
чтоб уйти от ненужных слов,
нужно просто зачать дитя


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Михаил Москаленко   10.10.2013 18:54     Заявить о нарушении