До разлуки

Время стоп!
Промотай назад.
Я скажу другие слова.
Линейность - столп.
И назад нельзя.
Молчу едва.

Ход конём.
Мы на шахматном поле.
Мой - белый квадрат.
Двигаюсь в нём.
Ты беспокоен:
В черном быть сам не рад.

Отпор волне.
Мы вместе в реке,
Я выбираю весло.
Ты задумчив вполне,
По твоей руке
Спокойствие потекло.

Открытию - ДА!
На краю обрыва,
Раскинув в стороны руки.
СвобоДА!
Объятия порыва.
Я вверх. До разлуки!


Рецензии