Ты сожжёшь фимиам, для богинь предназначенный...

Ты сожжёшь фимиам, для богинь предназначенный…
И в назначенный час окольцуешь меня –
Чтоб упиться любовью моей нерастраченной
На исходе июльского долгого дня…
 
И забывшись в объятьях и страстных, и ласковых,
Предвкушая грядущего счастья тепло,
Ощутишь наш роман – состоявшейся сказкою, 
Отпуская без жалости всё – что прошло…


Рецензии
Завораживающие стихи... Пусть ВСЁ - СБУДЕТСЯ!

С теплом

Ираида Славная   01.04.2009 20:17     Заявить о нарушении